• |
  • Stato / Lingua: (Italian)

    STATO / LINGUA

  • |
  • UTENTI REGISTRATI




    * I campi obbligatori
    PASSWORD SMARITA?

    NUOVO CLIENTE








    La tua password dovrebbe essere una combinazione di almeno 6 caratteri, numeri o caratteri speciali. Non sono consentiti gli spazi.


    * I campi obbligatori
  • |
  • |
  •    
ITALIA
Skin Inc Logo

Privacy Policy

In vigore dal 20/11/2015

L’utente che accede al Sito accetta consapevolmente di assoggettare i propri dati al presente trattamento sulla privacy.
Le presenti condizioni sulla privacy riguardano esclusivamente i dati personali raccolti sul Sito.
La Privacy Policy è stata redatta in conformità al Singapore Personal Data Protection Act 2012 (n. 26/2012). La Privacy Policy specifica l’identità dei titolari del trattamento che controllano e gestiscono i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte, le finalità e le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguardano ed esercitare i diritti riconosciuti dal Singapore Personal Data Protection Act.

1. NATURA E TIPO DI DATI PERSONALI TRATTATI; MODALITA’ DI TRATTAMENTO

1.1. Quando l’utente visita e consulta il Sito, il trattamento dei dati personali dell'utente è limitato ai c.d. dati di navigazione, che sono i dati la cui trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione propri di internet. Skinco Emea PTE.LTD raccoglie e tratta tali dati di navigazione e informazioni quali il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito in forma anonima e solo a fini di elaborazione statistica, monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e miglioramento del funzionamento e dei contenuti dello stesso. Data la natura stessa dei dati di navigazione, questi potrebbero consentire l’identificazione dell’utente tramite associazione con informazione in possesso di terzi; tuttavia, Skinco Emea PTE.LTD non raccoglie tali dati per associarli con utenti identificati e li cancella subito dopo l'elaborazione in forma anonima. Skinco Emea PTE.LTD può usare i dati di navigazione per accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici realizzati ai danni del Sito o attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, Skinco Emea PTE.LTD cancella i dati di navigazione degli utenti nel rispetto dei termini prescritti dalla normativa applicabile.

1.2. Al fine di poter correttamente usufruire dei servizi offerti da Skinco Emea PTE.LTD sul Sito, gli utenti dovranno procedere alla loro registrazione per cui dovranno fornire, a titolo esemplificativo, le seguenti informazioni: nome, cognome, data di nascita e indirizzo e-mail. In aggiunta, laddove gli utenti vogliano, potranno fornire anche ulteriori informazioni come, ad esempio, i dettagli della carta di credito, i prodotti e/o le proprie esigenze cosmetiche e le marche dei prodotti che utilizzano, in modo da poter delineare in maniera più completa possibile il profilo degli utenti e soddisfare al meglio le loro esigenze.
1.3. Consentendo al trattamento dei propri dati personali, gli utenti autorizzano Skinco Emea PTE.LTD ad inviare loro comunicazioni quali newsletter, indagini di mercato o altri messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi, suggerimenti cosmetici o promozioni.

1.4. Skinco Emea PTE.LTD potrà utilizzare i dati personali degli utenti, che hanno accettato di fornirli, al fine di trasmettere loro informazioni di servizio con diverse modalità, incluse e-mail relative al Sito e potrà contattarli in caso di loro richieste di assistenza ovvero per sottoporre loro domande. Tutti gli utenti registrati riceveranno, ad esempio, un messaggio di posta elettronica di benvenuto per confermare la loro registrazione.

1.5. Skinco Emea PTE.LTD potrà, inoltre, utilizzare i dati personali degli utenti per comunicare loro offerte e migliorare l’utilizzo del Sito da parte loro. Ad esempio, Skinco Emea PTE.LTD potrebbe suggerire, con il loro consenso, prodotti che potrebbero risultare di particolare interesse per gli stessi.

2. MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

2.1. I dati personali raccolti attraverso il Sito sono conservati in un sistema informatico gestito da Skinco Emea PTE.LTD o da terzi fornitori di servizi tecnici e sono trattati da personale specificatamente autorizzato, compreso il personale che si occupa di operazioni non ordinarie di manutenzione del Sito.

2.2. Skinco Emea PTE.LTD ha adottato ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito onde proteggere i dati personali forniti dagli utenti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione o distruzione non autorizzati.

3. FINALITÀ E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Skinco Emea PTE.LTD tratta i dati personali dell'utente per le seguenti finalità: gestione della registrazione al Sito, a newsletters e mailing list, gestione di acquisto di prodotti tramite il Sito e attività collegate, gestione della partecipazione a promozioni e altre iniziative realizzate attraverso il Sito, gestione di richieste di informazioni, finalità di ricerca statistica, analisi di mercato, creazione di profili individuali (profilazione) e marketing (a titolo esemplificativo, invio, anche tramite e-mail e sms di informazioni e materiale di carattere promozionale). L’utente potrà sempre opporsi all'invio di comunicazioni promozionali tramite comunicazione a mezzo e-mail da inviarsi a Skinco Emea PTE.LTD.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

4.1. Skinco Emea PTE.LTD non comunicherà i dati personali a soggetti terzi.

4.2. Skinco Emea PTE.LTD potrà trasmettere i dati personali esclusivamente a realtà collegate alla stessa e ad eventuali acquirenti e/o investitori potenziali della società.

4.3. Skinco Emea PTE.LTD potrà rivelare i dati personali nelle ipotesi in cui ciò risulti prescritto dalla legge, da regolamento, da un provvedimento del giudice ovvero da un provvedimento dell'autorità pubblica.

4.4. In aggiunta, Skinco Emea PTE.LTD potrà comunicare i dati personali al fine di prevenire danni patrimoniali o fisici, ovvero in relazione ad atti illeciti attuali o sospettati.

5. TRASFERIMENTO DEI DATI IN ALTRI PAESI

I dati personali degli utenti forniti a Skinco Emea PTE.LTD potranno essere comunicati ad altre società collegate alla stessa, anche al di fuori di Singapore, in conformità con quanto indicato dal Singapore Personal Data Protection Act 2012.

6. LA PRIVACY DEI MINORI

Gli utenti di età inferiore ai 18 anni potranno visitare il Sito, ma non potranno fornire i propri dati personali né quindi registrarsi. Skinco Emea PTE.LTD non raccoglie consapevolmente dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni. Qualora Skinco Emea PTE.LTD accertasse di avere inavvertitamente ricevuto dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni, provvederà a cancellare tali dati dalle proprie banche dati.

7. COOKIES

7.1. Skinco Emea PTE.LTD utilizza nel Sito i “cookies”; attraverso questa nota informativa si illustrano all’utente le loro modalità di utilizzo.

7.2. Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il Sito attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie. I cookies non registrano alcuna informazione personale dell’ utente.

7.3. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookies, è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookies, è sufficiente continuare con la navigazione. Durante le visite del Sito, le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell'utente potrebbero essere archiviate, quindi, in cookies installati su tale dispositivo. Al momento della prima visita, l’utente sarà informato in merito all'utilizzo dei cookies con una informativa contenuta in un banner ove potrà decidere se dare o no il consenso. Con la prosecuzione della navigazione dopo la visualizzazione del banner, l'utente acconsente all’uso dei cookies.

7.4. Skinco Emea PTE.LTD utilizza cookies per le seguenti finalità, salvo il consenso dell'utente:
− cookies di natura tecnica: sono cookies con scopo di funzionamento del Sito, senza i quali l'esperienza di navigazione potrebbe essere compromessa o non utilizzabile;
− cookies di analisi traffico di navigazione: sono cookies che, in forma totalmente anonima, raccolgono i dati di traffico per analisi di funzionamento del sito;
− cookies pubblicitari: sono cookies di terze parti che Skinco Emea PTE.LTD può utilizzare per finalità pubblicitarie. Skinco Emea PTE.LTD può utilizzare fornitori di servizi autorizzati per offrire pubblicità sul sito web e su altri siti internet. Tali fornitori di servizi possono inserire cookies nel browser e raccogliere informazioni che aiutano a identificare il dispositivo, come ad esempio l'indirizzo IP, oppure altri fattori di identificazione.

7.5. Skinco Emea PTE.LTD potrebbe includere applicazioni software di terze parti sul Sito, che consentano all'utente di condividere il contenuto del Sito con altri utenti o di informare altri utenti circa la visita o l'opinione relativa a tale contenuto. Skinco Emea PTE.LTD non ha alcun controllo sui processi adoperati da servizi terzi per raccogliere informazioni relative alla visita del Sito da parte dell'utente o altri dati personali correlati. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social networks al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i menzionati pulsanti, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. É consentito scegliere e modificare ciò che si è scelto in riferimento all'utilizzo dei cookies in qualsiasi momento, così come si può decidere di configurare il browser per consentire la memorizzazione di cookies sul proprio dispositivo e/o per rifiutarli. L'utente può configurare il browser in modo tale da visualizzare la richiesta di accettazione o rifiuto dei cookies prima che si proceda all'istallazione del cookie stesso. L'utente può, quindi, decidere se accettare o meno l'installazione di cookies sul proprio dispositivo. Nel caso in cui la scelta dell'utente sia quella di rifiutare l'installazione di cookies sul proprio dispositivo, o in caso di rimozione di cookies già memorizzati, non si potrà utilizzare il Sito con tutte le funzioni che nello stesso verranno trovate; in ogni caso Skinco Emea PTE.LTD non assume alcuna responsabilità in riferimento alla ridotta funzionalità dei servizi derivante dalla mancata autorizzazione alla conservazione e alla visualizzazione delle informazioni necessarie per il pieno funzionamento del Sito e dei servizi. Ogni browser dà la possibilità di gestire i cookies con ogni più ampia facoltà; in merito all'utilizzo ed alle impostazioni in generale, si rimanda a questi ultimi onde verificare ed attuare la configurazione del browser desiderata per le impostazioni relative ai cookies.

7.6. Se si desidera consentire i cookies dal Sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito, con riferimento ai browser che si utilizzano:

− Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

− Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0:

http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

− Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

− Safari:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US

8. AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

8.1. Skinco Emea PTE.LTD potrà aggiornare di volta in volta la presente Privacy Policy.

8.2. Qualora Skinco Emea PTE.LTD decidesse di apportare modifiche alla presente Privacy Policy, provvederà a rendere tali modifiche prontamente disponibili sul Sito. È bene, dunque, che gli utenti controllino periodicamente la presente sezione per essere informati di eventuali modifiche. Nel caso in cui l’utente non sia d’accordo con tali modifiche, dovrà darne immediata comunicazione a Skinco Emea PTE.LTD. Nel caso in cui si verifichi un’incoerenza fra le condizioni originali e quelle modificate, queste ultime prevarranno.

8.3. È data facoltà agli utenti di verificare, modificare e chiedere l’aggiornamento dei propri dati personali inviando un e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica customercare@iloveskininc.it. In relazione ai predetti trattamenti, gli utenti hanno il diritto di accedere ai propri dati, nonché di chiederne la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica e/o l’integrazione oppure possono opporsi al trattamento dei suddetti dati.

9. RESPONSABILE DELLA RACCOLTA E DEL TRATTAMENTO

9.1. Skinco Emea PTE.LTD con sede in Singapore, 10 Tannery Lane 01-01 si occuperà della raccolta e del trattamento dei dati personali forniti sul Sito. Nell’ambito della propria organizzazione e in conformità con la presente Privacy Policy, il Titolare si avvale anche di società terze specializzate nell'elaborazione dei dati, nell'assistenza clienti, nell'elaborazione dati e nel webhosting, nella loro qualità di Responsabili del Trattamento.

9.2. I dati personali dell’utente verranno trattati esclusivamente dal personale di Skinco Emea PTE.LTD e da terzi soggetti nominati rappresentanti e/o agenti.

10. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

10.1 La presente Privacy Policy è regolata e deve essere interpretata in conformità con le leggi di Singapore. Qualsiasi controversia relativa alla presente Privacy Policy sarà devoluta alla competenza non esclusiva dei Tribunali di Singapore.